云天楼特推“你来摆酒 我来买单”免费喜宴

温州网2020-07-29 11:32

  温州网讯 昨天,温州云天楼实业有限公司主办的“你来摆酒我来买单”免费喜宴发布会抽奖现场非常热闹,现场有不少人,有已交了订定金准备抽奖的,也有来犹豫着来求证的。随着该公司运营CEO叶青按下摇号开始键,首位幸运儿诞生——近日在云天楼订下30余桌结婚酒席的市民张先生获得最高免单49999元的大奖。

据悉,本次活动是由云天楼实业有限公司推出,其运营CEO叶青指出:“2020年是艰难的一年,因为疫情,不但市民的收入受到了影响,并且整个酒店餐饮市场受到了很大冲击,市场需要复苏,我们云天楼有责任与义务去振兴市场,让消费者真正得利,让市民的喜事,不因疫情的影响而受影响,同时也让更多的市民朋友及宾客们享受到宴会的美好体验,最好的喜事祝福。”

  本次“你来摆酒我来买单”的公益活动,即参与活动的市民,在云天楼摆结婚酒(订婚酒)及宝宝满月酒的,云天楼会从每10组中抽出1组进行最高不超过49999元的免单,公证处将参与每一场的抽奖公正,以保证每场活动的公正公开公平,保证消费者的最大利益。

  另一位中奖的王先生表示,“第一次时以为套路,感谢云天楼给我们一份大礼,让我们的喜事喜上加喜,我也会把此喜事分享给身边的哥们,也会分享到我的好运,享受到这份红利。”

  云天楼,创办于1988年,是温州唯一获得中国餐饮百强企业、中国十大喜宴先锋品牌的企业。近年来打造宴会专家的形象取得了诸多的成果。