看直播!全国国际式摔跤锦标赛今天开赛

温州网2021-05-08 10:18

温州网讯  5月8日,2021年全国国际式摔跤锦标赛暨第十四届全国运动会摔跤项目预赛将在温州奥体中心体育馆开赛。这是今年温州举办的首个国家顶级大赛,首个比赛项目为男子自由式摔跤,46支代表队近500名选手已抵温,并于7日参加体能测试。

根据赛程安排,男子自由式摔跤项目于5月8日9:00~14:00进行非全运级别61公斤、70公斤、79公斤、92公斤的淘汰赛;15:30举行开幕仪式;16:00~18:00进行非全运级别上述四个级别的复活赛和决赛。5月9日和10日进行57公斤级、65公斤级、74公斤级、86公斤级、97公斤级、125公斤级六个全运会级别的淘汰赛、复活赛和决赛。

本次比赛分三个竞赛项目,分别是男子自由式摔跤、女子自由式摔跤和男子古典式摔跤,每个跤种各10个级别,分为全运会级别和非全运会级别。男子自由跤近500名选手于5月5日开始报到,7日开展体能测试,测试项目为3000米跑、立定跳远、平板杠铃卧推,最终参赛选手均顺利通过测试。

因疫情防控需要,本次比赛将在温州奥体中心体育馆空场进行,不对外售票。市民可通过网络直播观赛。届时,温州日报温州新闻App、温州晚报看温州App、温州都市报掌上温州App、温州商报温商App和温州新闻网瓯江新闻App将对比赛进行全程直播,敬请关注。

来源:温州都市报

记者 叶海鹏

向上一页