泰顺云岚牧场草色青青 春节游园活动等你来

2019-01-12 09:14
虽已入冬,但位于泰顺的云岚牧场仿佛一直都是春天,过眼之处皆是绿意。浩子 摄

  温州网讯 虽已入冬,但位于泰顺的云岚牧场仿佛一直都是春天,过眼之处皆是绿意。云岚拥有得天独厚的大草坪,野餐、露营、放风筝,都很合宜。2月4日-10日,云岚牧场将推出春节游园活动。

  云岚牧场隶属云岚农业,位于泰顺海拔800米的高山上,是省内唯一一座澳洲风情休闲牧场,被称为泰顺版清境农场,设有大草坪、滑草场、亲牛园、游乐场、西西魔法屋等游乐设施,推出滑草、挤牛奶、DIY牛轧糖、亲子蔬果采摘等游玩项目。

  今年春节期间,云岚牧场还将推出游园活动。游客入园后,在游客中心领取手绘地图一张,然后寻找对应图章,盖在地图标志点上。集齐全部6枚图章后,即可到伴手礼店领取奖品一份。

  云岚牧场位于高山上,入夜以后,满天繁星,仿佛触手可及。想留下来看星空的游客可入住牧场旁边的沐云山居,沐云旗下有两栋精品民宿(鸣泉、嚮往)和一家亲子旅舍(嘿朵朵)。春节期间入住,可以体验写春联、挂灯笼、包饺子、藏红包、围炉篝火等新年活动,店家还为住客们准备了团圆菜单——本地猪、自己种的蔬菜……可都是酒店里吃不到的特色美食哦。

  来源:温州商报

  记者:人鱼